Restaurant El Nido abrió sus puertas el 27 de agosto de 1971 una cuadra al sur de su actual ubicación. Empezó siendo un bar solamente porque el arrendador consideraba que se desperdiciaba mucha agua en un restaurante.
El 25 de agosto de 1974 nos cambiamos a nuestro actual ubicación y empezamos a dar servico de restaurante, desde entonces, asamos nuestros carnes con leña, cocinamos la misma sopa de frijol y seguimos con casi todo el personal con el que comenzamos.
En 1984 adquirimos un criadero de codornices, ubicado a 16 millas al suroeste de Ensenada, en el Valle de Guadalupe (el sitio productor de vinos más grande de México), así fue como incluimos las codornices en nuestro menú.
El 30 de mayo de 1994 adquirimos un lote de venado ("Ciervo Rojo") de Nueva Zelanda con 98 hembras y 4 machos; desde entonces servimos en nuestro menú carne de venado de nuestro criadero.
Las codornices y la carne de venado son productos muy bajos en grasa y colesterol, además son alimentados naturalmente.
Grupos mayores de 10 personas y con familia pueden visitar la granja con previa cita.
Descubre nuestros deliciosos platillos cocinados con variedad de productos de nuestra granja.
Disfruta de unas deliciosas tortillas de harina hechas a mano.
Te ofrecemos la opción de huevo con machaca acompañado de un delicioso café o jugo natural.
Deliciosas flautas, enchiladas, burritos, entre otros.
Acompaña tu platillo favorito con una deliciosa papa horneada.
Te ofrecemos carne y huevos de codorniz criadas en nuestra granja.
El sabor característico de nuestras carnes a la parrilla, cocinadas con leña de encino.
Disfruta de los diferentes platillos que ofrecen nuestros deliciosos desayunos servidos desde las 8:00 am hasta las 12:00 pm.
Te ofrecemos calamar,camarón,pescado y salmón en sus distintas preparaciones.
Disfruta de la variedad de botanas como panela fresca de rancho,queso fundido, guacamole y calabacitas asadas mientras esperas tu platillo.
Contamos con distintos tipos de carne de animales de nuestra granja como venado,codorniz,borrego,res,
puerco,pechuga de pollo, entre otras.